05 Feige Espresso Kapsel 01
Cremesso 10jahre Rezept 05 Feige Esspresso Frei Feige

Espresso Bio Classico

Feige küsst Espresso im Salat

05 Feige Espresso Kapsel 01
15 Minuten leicht 2

Alle zutaten anzeigen

Zutaten

Feige küsst Espresso im Salat

15 Minuten leicht 2

Dressing

  • 1 große Feige
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 5 Esslöffel Avocado- oder Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Blätter)
  • 1 Esslöffel Akazienhonig 
  • Salz und Pfeffer
  • 25 ml Espresso (1 Kapsel, abmessen)

Bio-Salat

  • 150 g frischer Rucola
  • 150 g Jungspinat 
  • 6 kleine Tomaten
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Blätter)
  • Kerne von 1/2 Granatapfel, alternativ vier Erdbeeren
  • 1 Avocado
  • 100 g Feta 


Del 10jahres Jubilaeum Feige Espresso Process Process 1 Srgb

Dressing

  • 1 große Feige
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 5 Esslöffel Avocado- oder Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Blätter)
  • 1 Esslöffel Akazienhonig 
  • Salz und Pfeffer
  • 25 ml (1 Kapsel, abmessen)

Dressing

  • 1 große Feige
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 5 Esslöffel Avocado- oder Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Blätter)
  • 1 Esslöffel Akazienhonig 
  • Salz und Pfeffer
  • 25 ml (1 Kapsel, abmessen)

Dressing

Alle Zutaten für das Dressing pürieren und kaltstellen. 

Bio-Salat

  • 150 g frischer Rucola
  • 150 g Jungspinat 
  • 6 kleine Tomaten
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Blätter)
  • Kerne von 1/2 Granatapfel, alternativ vier Erdbeeren
  • 1 Avocado
  • 100 g Feta


Salatzutaten anrichten und mit Sauce servieren.

15 Minuten leicht 2

Dressing

  • 1 große Feige
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 5 Esslöffel Avocado- oder Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Blätter)
  • 1 Esslöffel Akazienhonig 
  • Salz und Pfeffer
  • 25 ml (1 Kapsel, abmessen)

Dressing

Alle Zutaten für das Dressing pürieren und kaltstellen. 

Bio-Salat

  • 150 g frischer Rucola
  • 150 g Jungspinat 
  • 6 kleine Tomaten
  • 1 Handvoll Basilikum (ca. 10 Blätter)
  • Kerne von 1/2 Granatapfel, alternativ vier Erdbeeren
  • 1 Avocado
  • 100 g Feta


Salatzutaten anrichten und mit Sauce servieren.