Dallmayr Prodomo

HOCHAROMATISCH & VOLLMUNDIG

Ein echter Klassiker: Der Dallmayr Prodomo ist ein hocharomatischer, vollmundiger Spitzenkaffee. Unverwechselbar im Geschmack durch die Auswahl feinster Arabica-Bohnen – unter anderem aus Äthiopien, der Urheimat des Kaffees. Inhalt: 91 g (4.38 / 100 g).


Sorte Lungo
Tassengröße

Stärkegrad
1 2 3 4 5

Packungsinhalt

16


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DALLMAYR UND CREMESSO – EINFACH PERFEKT.
Das Beste aus zwei Kaffeewelten – die beiden Klassiker Dallmayr prodomo und Dallmayr Crema D'Oro aus dem traditionsreichen Münchner Familienunternehmen gibt es jetzt auch für unser Cremesso Kapselsystem! Dallmayr ist eine der bekanntesten deutschen Kaffeemarken und steht für harmonisch ausgewogene Spitzenmischungen. Genießen Sie das volle Aroma Tasse für Tasse, denn durch die aromadichten Kapseln von Cremesso bleibt der Kaffee bis zur Zubereitung sicher konserviert.

Über diesen Kaffee

TYP

Dieser edle Kaffee ist eine Zusammenstellung von erlesenen Bohnen aus dem Hochland der besten Anbaugebiete der Welt. Ein großer Teil der Bohnen stammt aus der Südprovinz Äthiopiens und sorgt für ein einzigartiges Geschmacksprofil mit hohem Wiedererkennungswert. Erfahren Sie mehr zu den Produzenten dieses Kaffees in der Rubrik "Nachhaltigkeit".

Röstung

Die helle, schonende Röstung und die mittelfeine Mahlung sorgen dafür, dass sich die Aromen dieses Arabica-Kaffees ideal entfalten können.

Produktdeklaration

Aroma

Das Geschmacksprofil dieses Kaffees ist geprägt von fruchtigen und beerigen Noten mit einer schön eingebundenen Säure, blumigen Nuancen und dezenter Malznote. Als Lungo zubereitet schmeckt dieser leichte und erfrischende Kaffee am besten.

Nachhaltigkeit

Nachhaltiger Genuss

Das gesamte Standard-Kaffeesortiment von Cremesso ist Rainforest Alliance zertifiziert – ein weltweites Zertifizierungs-Programm für nachhaltige Kaffeeproduktion. Rainforest Alliance fördert die verantwortungsbewusste und nachhaltige Kaffeeproduktion. Schwerpunkte des Programmes ist die Verbesserung der Lebensbedingungen der Kaffeebauern durch Schulungen in Anbautechniken und Wirtschaft. Die Resultate sind die konstante Qualität der Kaffeebohnen, die stabile Produktivität sowie der schonende Umgang mit natürlichen Ressourcen.

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