Dallmayr Crema d‘Oro

AROMATISCH & AUSGEWOGEN

Eine echte Spitzenmischung: Der Dallmayr Crema d’Oro ist ein Blend edler Arabica-Hochlandbohnen mit ausgewogenem Aroma und einer samtig feinen Crema. Ideal als Café Crème. 
Inhalt: 91 g (4.38 / 100 g)



Sorte Lungo
Tassengröße

Stärkegrad
1 2 3 4 5

Packungsinhalt

16


Preis

EUR 6.49*

(EUR 7.13 / 100g)

* Inkl. MwSt und exkl. Porto

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DALLMAYR UND CREMESSO – EINFACH PERFEKT.
Das Beste aus zwei Kaffeewelten – die beiden Klassiker Dallmayr prodomo und Dallmayr Crema D'Oro aus dem traditionsreichen Münchner Familienunternehmen gibt es jetzt auch für unser Cremesso Kapselsystem! Dallmayr ist eine der bekanntesten deutschen Kaffeemarken und steht für harmonisch ausgewogene Spitzenmischungen. Genießen Sie das volle Aroma Tasse für Tasse, denn durch die aromadichten Kapseln von Cremesso bleibt der Kaffee bis zur Zubereitung sicher konserviert.

Über diesen Kaffee

TYP

Die auserlesenen Hochlandbohnen sind harmonisch aufeinander abgestimmt und ergeben dank sorgfältiger Aufbereitung ein ausgewogenes Geschmacksprofil. Erfahren Sie mehr zu den Produzenten dieses Kaffees in der Rubrik "Nachhaltigkeit".

Produktdeklaration

Röstung

Die Arabica-Bohnen werden hell und schonend geröstet und mittelfein gemahlen. So kommen die nussigen Aromen schön zur Geltung. Ihre Cremesso Maschine holt aus jeder Kapsel den optimalen Geschmack heraus und sorgt für exzellenten und ausgewogenen Kaffeegenuss.

Aroma

Ein köstlicher Kaffeegenuss mit Noten von Mandeln und Röstaromen von Karamell und Schokolade. Die leichte zitrische Säure rundet das Aromaprofil dieses Arabica-Kaffees harmonisch ab. Als Lungo entfaltet er sein Geschmacksprofil am besten.

Nachhaltigkeit

Nachhaltiger Genuss

Das gesamte Standard-Kaffeesortiment von Cremesso ist Rainforest Alliance zertifiziert – ein weltweites Zertifizierungs-Programm für nachhaltige Kaffeeproduktion. Rainforest Alliance fördert die verantwortungsbewusste und nachhaltige Kaffeeproduktion. Schwerpunkte des Programmes ist die Verbesserung der Lebensbedingungen der Kaffeebauern durch Schulungen in Anbautechniken und Wirtschaft. Die Resultate sind die konstante Qualität der Kaffeebohnen, die stabile Produktivität sowie der schonende Umgang mit natürlichen Ressourcen.

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