03 Beeren Chia Kapsel 01
Cremesso 10jahre Rezept 03 Beeren Chia Frei Chia

Espresso Classico

Beere und Super Food auf Espresso

03 Beeren Chia Kapsel 01
15 Minuten leicht 2

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Zutaten

Beere und Super Food auf Espresso

15 Minuten leicht 2
  • 150 g Magerquark
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1/2 Banane
  • 1/2 Limette Limette (Zesten)
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 40 g frische oder tiefgefrorene Früchte nach Wahl 
  • 1-2 EL Ahornsirup oder Honig  
  • 1 Esslöffel Sesampaste
  • 50 ml Espresso (1 Kapsel)

Für die Deko oben drauf:

  • 1 Esslöffel Kokosraspeln
  • 10 g frische Beeren
  • 3 Minzblätter fein geschnitten
  • 1 Teelöffel Chiasamen


Del 10jahres Jubilaeum Beeren Chia Process 1 Srgb
  • 150 g Magerquark
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1/2 Banane
  • 1/2 Limette Limette (Zesten)
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 40 g frische oder tiefgefrorene Früchte nach Wahl 
  • 1-2 EL Ahornsirup oder Honig  
  • 1 Esslöffel Sesampaste
  • 50 ml Espresso (1 Kapsel)



  • 150 g Magerquark
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1/2 Banane
  • 1/2 Limette Limette (Zesten)
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 40 g frische oder tiefgefrorene Früchte nach Wahl 
  • 1-2 EL Ahornsirup oder Honig  
  • 1 Esslöffel Sesampaste
  • 50 ml Espresso (1 Kapsel)



Für die Deko oben drauf:

  • 1 Esslöffel Kokosraspeln
  • 10 g frische Beeren
  • 3 Minzblätter fein geschnitten
  • 1 Teelöffel Chiasamen


Quark, Chiasamen, Banane, Limettensaft und -zesten, Ahornsirup/Honig, Sesampaste und Espresso im Mixer pürieren.

Mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Minzblättern und Chiasamen dekorieren.

15 Minuten leicht 2
  • 150 g Magerquark
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1/2 Banane
  • 1/2 Limette Limette (Zesten)
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 40 g frische oder tiefgefrorene Früchte nach Wahl 
  • 1-2 EL Ahornsirup oder Honig  
  • 1 Esslöffel Sesampaste
  • 50 ml Espresso (1 Kapsel)



Für die Deko oben drauf:

  • 1 Esslöffel Kokosraspeln
  • 10 g frische Beeren
  • 3 Minzblätter fein geschnitten
  • 1 Teelöffel Chiasamen


Quark, Chiasamen, Banane, Limettensaft und -zesten, Ahornsirup/Honig, Sesampaste und Espresso im Mixer pürieren.

Mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Minzblättern und Chiasamen dekorieren.